Adição de uma regra de bypass

As regras de bypass não podem ser criadas para áreas de trabalho individuais.

Recursos da Web dentro do escopo das regras de bypass não consideradas nas estatísticas sobre o tráfego processado na seção Painel.

Para adicionar uma regra de bypass:

1. Na janela da interface da Web do aplicativo, selecione Não selecionada na seção para alternar entre as áreas de trabalho.

Aplicável apenas se você tiver direitos de acesso a várias áreas de trabalho.

2. Selecione a seção Regras.
  3. Selecione a guia Ignorar.

A tabela de regras de bypass é aberta.

4. Clique em Adicionar regra.

A janela para adicionar uma regra é aberta.

5. Selecione a guia Configurações gerais.
  6. Selecione uma das seguintes opções na lista suspensa Ação:
    • Permitir sem verificação, se quiser adicionar uma regra de permissão.

O aplicativo não verificará objetos para vírus, phishing, aplicativos legítimos específicos que poderiam ser explorados por hackers ou outros programas representam uma ameaça. O acesso ao recurso da Web solicitado será permitido sem uma verificação.

• Bloquear, se quiser adicionar uma regra de bloqueio.
    • Redirecionar para adicionar uma regra para redirecionar o usuário a um URL especificado.

A configuração padrão é Bloquear.

Se o método HTTP CONNECT for usado na solicitação de recurso da web e a ação Bloquear ou Redirecionar for definida na regra, a conexão será encerrada. O usuário não será redirecionado para o recurso da web definido na regra, e a página de bloqueio não será mostrada. Isso é aplicável a todas as solicitações que utilizam o método HTTP CONNECT, independentemente se esse método está especificado nos critérios de filtragem de tráfego.

7. No campo Nome da regra, digite o nome da regra de bypass.

O nome de regra deve ser único entre as regras na seção Não selecionada.

8. Se necessário, insira um comentário no campo Comentário.
  9. Se quiser aplicar uma regra imediatamente após adicioná-la, defina o botão Status como Habilitado.
  10. Clique em Adicionar.

A regra de bypass é adicionada.